您好欢迎来到金起点教育
多元智能测试可以帮助家长什么?
发布日期:2016-08-10 浏览次数:

   一、抓紧早期促进拓展左右脑发育平衡

   通过对大脑智能结构的分析,可依据先天特点进行科学的早期教育,促使左右脑发育平衡,让各项智能得到全面发展。

   二、发现特长培养专才增强补弱

   可清楚地了解孩子的智能强项,培养成为某一行业领域的专才:弱的智能及时开发拓展

   三、避免盲目把握智能关键期

   通过了解潜能排序,让家长有针对性地选择各种兴趣班,帮助孩子把握住各种智能发育的关键期,在成才的路上少走一些弯路。

   四、明了个性沟通无限

   可清楚地了解孩子先天个性与特质,帮助父母建立多元教育成才理念,增进与孩子的感情交流;明了孩子的学习性格,建立学校、家庭间适合孩子的学习方式。

   五、运用最佳记忆方式有效提升学习成绩

   在了解三种记忆管道排序的情况下,运用强势管道,能有效提     升记忆效果和学习成绩。

   六、自我内省培养素质

   可帮助以科学地有意识的培养孩子的综合素质,提高孩子的主观          能动性,使孩子能够自我管理、自我控制、自我调节、自我激励、自我提高!

   七、认清您孩子的四大智商天性

   EQ称为情绪智商    IQ称为智力智商

   AQ称为冒险智商    CQ称为创意智商  

   八、掌握学习五力「记忆力、专注力、联想力、理解力、想象力」增强学习效果。

   九、掌握职场五力「洞察力、企画力、创造力、管理力、执行力」做好就业准备。

   十、科系优势分析:运用科系优势分析作为中专、高中、大学生选填科系的参考。

   十一、个性特质分析:以意象代表的方式表达各类个性分析的特色


金起点教育坚持“智慧学习、爱里成长”的教学理念
我们为4-18岁学生提供一站式的学习解决方案
全新课程、免费试听课、家庭教育沙龙等你约起来!
400-709-0030咨询电话

预约课程

姓名
电话