您好欢迎来到金起点教育
成长故事
发布日期:2016-08-01 浏览次数:

       王庆源在东北育才丁香湖小学读三年级,现在在金起点学习,学龄4年。在幼儿园时开始在金起点学习英语,初到金起点,字母和拼音分不清,老师让回答问题时总是怯怯的,声音很小,经过老师细心、耐心的教导,现在在课堂上积极发言,回答问题声音,洪亮、流利,学会了用英语讲故事,学会了音标 ,考试中也取得了好成绩,宝贝说这一切都是在金起点学习的结果,走进金起点,是他人生起点的正确选择!是金起点的老师让我爱上了英语。这里课堂气氛活跃,老师采用多种教学方法让我记住了生辟的单词和知识点,并用丰富的课堂趣味游戏增强了我的学习兴趣!我拥有了轻松、快乐的学习方法,找到了提高学习兴趣的途径。我衷心感谢金起点学校和老师,让我赢在了起跑线上!

       书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,在读书学习的道路上,没有捷径可走,只要勤奋就会有所收获,就会走向成功!


金起点教育坚持“智慧学习、爱里成长”的教学理念
我们为4-18岁学生提供一站式的学习解决方案
全新课程、免费试听课、家庭教育沙龙等你约起来!
400-709-0030咨询电话

预约课程

姓名
电话