您好欢迎来到金起点教育
徐晓璐职位:英语教师

教师姓名:徐晓璐

毕业院校:哈尔滨师范大学

从业年限:7年

辅导科目:英语

隶属校区:和平丰泽

擅长:与学生沟通,成为好朋友;激发孩子学习兴趣,快速帮助基础不好的学生提高语法能力。

教学理念:让孩子在快乐学习中提高英语兴趣

       从业期间发生了许多令人感动的故事,其中之一:有一个四年级时刚开始接手的班级,最开始学们的基础都不好,通过半年的基础提高,而且经常下课后额外给学生们指导难题,学生们不仅对英语产生了浓厚的兴趣,而且能够主动学习,孩子们的成绩大大提高,甚至有学生在班级英语成绩名列前茅。这期间有一次老师的家人生病,请了几天假,回到学校后,孩子们都很激动,流着眼泪拥抱老师说:Luya老师,你总算回来了,我们都想你了……

       3B班外省籍学员李欣学习半年由从未接触英语到现在每次考试几乎都能达到100分 4A班学员吴帅达入学一个月在学校考试得了100分 4B班学员高宠入学短短几个月从考试不及格到现在每次考试都能达到95分以上

Ta的课程
金起点教育坚持“智慧学习、爱里成长”的教学理念
我们为4-18岁学生提供一站式的学习解决方案
全新课程、免费试听课、家庭教育沙龙等你约起来!
024-66895651咨询电话

预约课程

姓名
电话