您好欢迎来到金起点教育
林宏松职位:英语教师

姓名:林宏松Belinda

从业年限:8年

辅导科目:英语

隶属校区:和平丰泽分校

擅长:疏导和交流

教学理念:爱是教学成功的基础,创新是教育的希望。用心生活,用爱创造!

教育经历

       做一名教师是我的人生追求,做一名优秀的教师是我的人生目标。刚走上工作岗位的生涯至今历历在目。走上讲台上课的每一次体验,都是身心愉悦。一份耕耘,一份收获!面对孩子们求知的眼神,使我更坚信了教师这个职业的神圣。使我更坚信了,此生我就爱上了你。教师,我将为此付出毕生。以学生为本,了解学生的需求,倾听学生的愿望,满足学生的合理要求。我认真备课,精心教学,虚心请教,刻苦钻研。所有的努力都是为了孩子们能爱上我的课,爱上英语。爱上创造,爱生活。因为和孩子们的每一次接触,一切都是因爱而起!

       从业多年,经历了很多事情,也带过很多的学生,总是忍不住提起那个宝贝的名字。因为她用行动证明了自己的实力和成绩。依然记得第一次见到Candy的那个场景,孩子哭的让人心疼,因为新城市的英语学习给孩子带来了阻力。Candy是一个自尊心特别强的小女孩,和我上了几次VIP课程就转入常规班上课啦!在这期间,我们首先从字母学起,给予更多的是让孩子对英语有兴趣,对自己有信心。一点一点学习,一点一点积累,给到宝贝最好的知识脉络和语音语调。Candy宝贝现在的英语非常棒,大型测试,常拿满分。无论是孩子、家长,还是老师,我们的付出都是值得的。每个宝贝都有她的花期,我们只需静待花开。让每一个孩子都得到爱的滋润,知识的浇灌,让每一个孩子在知识的碧海中和谐、自主、幸福地成长。


Ta的课程
金起点教育坚持“智慧学习、爱里成长”的教学理念
我们为4-18岁学生提供一站式的学习解决方案
全新课程、免费试听课、家庭教育沙龙等你约起来!
400-709-0030咨询电话

预约课程

姓名
电话