您好欢迎来到金起点教育
孩子为何不爱学习?
发布日期:2016-08-24 浏览次数:
新时代孩子教育赋予崭新思路!
新时代的孩子培养应该是怎样的?每个孩子都有丰富的内心世界,如何在孩子以后发展道路上有所作为?如何引领孩子更有效地发挥之所长,帮助孩子创造更适合自己的未来?多元智能测评为家长提供了一个视界、多元选择。很多家长,不知道孩子的内心世界,造成孩子情绪障碍。从多元智能理论的角度,剖析孩子内心世界,积极尝试与丰富创意。关注孩子潜能开发的家长,会从中启示和助益。


很多父母都会着急孩子不愿意学习,却不知该如何引导!

也有很多的孩子就是不愿意学习,更不知道学习的方法!




1983年,哈佛大学心理学教授霍华德加德纳(Howard Gardner)提出(多元智能)理论,引起全世界包括教育界及心理学界的热烈反响




多元智能理论的伟大之处在于,它肯定每一个孩子都有其不同的智能强项,而每一种智能强项的充分培育和发展都将导向成功 。因此,每个孩子都可以成为某个方面的天才,而 最为重要的是,要抓住关键期进行教育,有效开发其最佳优势潜能。





经过科学的多元智能评测,父母懂得了怎样去引导孩子去学习,而孩子也知道了学习方法!





年满一岁以上即可参加专业的多元智能科学评测

预约电话:400-709-0030

地点:沈阳市铁西区沈辽东路17号希望环球教育

由于测评后专家需要一定时间的综合评定,所以请提前报名,谢谢合作!

请扫下面的二维码关注“沈阳金起点教育学校”——我要报名——测评报名即可预约

多元智能科学测评

金起点教育坚持“智慧学习、爱里成长”的教学理念
我们为4-18岁学生提供一站式的学习解决方案
全新课程、免费试听课、家庭教育沙龙等你约起来!
024-66895651咨询电话

预约课程

姓名
电话